Грустно слышать...

Элефант Блэк
Ты знаешь грустно слышать,
Как ты в ответ молчишь.
На все мои признания в любви ты говоришь,
Что рядом кто-то слышит, стесняя твою речь.
А мне плевать на них, хочу тебя сберечь!
Хочу услышать шепот твой
И ласковые речи, горячие слова,
Как ждешь ты нашей встречи.
Но видно зимней стужей
мороз сковал уста.
Я здесь, я одинок, мне горько без тебя!
Твое молчание ранит сильнее чем упрек
В том что я жду ответа, читаю между строк...
Прости меня любимая, я просто одинок...