Ешьте то, что просит организм!

Иакут
Не "умеете" Вы кушать,
Пожалейте хоть себя.
Не изволите ль послушать,
Как питаются ..."любя"?

Соль долой из рациона,
Сахар-медленная смерть.
Ешьте полупорционно,
Чтобы слишком не полнеть.

Чёрной нам икры не нужно,
Пусть им давятся буржуи.
Масло, сало очень дружно,
Тоже со столов мы сдуем.

Хлебом летом не питайтесь,
Корм подножный будет скоро.
Мясо? Даже не пытайтесь,
"Отрастут на пятках шпоры".

Деды были так "тупЫ",
Холестерином увлекались.
Что как столетние дубы,
Уйти из жизни упирались!