Любви последнее письмо

Шварц Ирина Григорьевна
Тебе пишу, мой милый,
Любви последнее письмо.
Сегодня за окошком день унылый,
А на душе моей светло.
Ты знаешь, милый мой,
Ты больше не любимый
Ты больше мне не дорогой.
Не назовешь меня любимой
Ну и не надо, милый, Бог с тобой!
Ты был такой красивый,
Я не дурна была собой.
Но оказалась правда лживой
А ложь правдивой такой.
Прости меня за все мой милый:
За ласку, нежность, доброту.
За ту любовь, что я тебе дарила,
За отношений красоту
Ну, все, прощай, мой милый,
Тебя я больше так не назову...
Лишь на прощание скажу,
Что буду я счастливой
И в жизни начинаю новую главу!