Да, и ещё - НЕ

Ольга Литера Туркина
Ещё не остывшую чашку
Не высохшее полотенце
Ещё не расцветший рассвет,
Ещё не окрепший пульс
Ещё тёплые тапочки,
Недослушанный диск ещё…
И желание – ещё и ещё…
Оставила
Ушедшая Ещё Только Что
Ушедшая Уже Насовсем.