Избавление

Алиса Скай
Отринуть темную волну
Похожего на ревность чувства
Пытаюсь, ибо на кону -
Душа в объятии безумства.

Его пронзительный порыв,
Как ветер, воющий у дома,
Как разорвавший тело взрыв,
Как зов холодного фантома...

О, этот бой - война с собой!
Преодолеть бы неизбежность
Не нужных драм истошный вой,
Измученных сердец небрежность...

Избави Бог от мыслей вслух,
От искажающего чувства,
От ухищрений подлых врух,
Увещевающих безумство.

В огне целительных свечей
Гори всех мыслей моих проза!
Рифмуясь с отблеском лучей,
Пусть льются ангельские слезы...