***

Николай Нечипорук
одна минута и даже миг с тобою ,то есть прекрасно ,то есть свобода и любовь которой мне так не хватало когда ты была там ,а не сомной .Я ждал,трудился,плакал и страдал,я жил надеждой что всё ж когда то придет тот день когда ты скажешь да,я буду здесь,хочу с тобою быть,и все тепло и ласку лишь хочу тебе я одному дарить.Настал тот день,я очень рад,я счастлив,теперь МЫ вместе,Я и ТЫ!!!!!!!!