***

Николай Нечипорук
И вот я сам ,теперь один ,теперь я сам с собой на едине
Я остаюсь а ты идеш ,ну что ж иди ,тебя не в силах теперь я удержать
Ты  взрослая, сама  решаешь как те жить, куда ходить и с кем дружить,
Чего желать, кого казнить !!!Скажи? ты сможешь еще кого то полюбить
Ты сможешь честно, предано и искренни любить ,ценить и уважать так что смело жизнь отдать ,ты сможешь да, тебя я спрашиваю да ????молчишь, молчи, я знаю, ДА!!!!
Ну что ж иди, теперь иди, я понял не было любви!!!!!
Иди ,туда где небо хмуриться без туч ,где ливни ллютса без грозы, а сердце бётся без любви!!!!!!!!!!!!!