***

Николай Нечипорук
Как мало тех кто может нас понять ,так мало тех кто с нами до конца , и нет того кто с нами навсегда ,и преданно ,и  честно ,и на века!!!
Того кто будет в сердце жить всегда ,и днем и ноччю ,и там и здесь ,и в стужу и в жару, тот кто будет с нами  всегда,  везде !!!!Того кто ценит, любит уважает, того кто вечно будет ждать тебя !!!Таких наверно нет, да и не будет никогда !!!!!