Быть хочу с тобой одной!

Иван Доронин
С тобою мы поссоримся, сругаемся, повздоримся.
Потом опять помиримся, сцелуемся, увидимся.
Неважно сколько прожито, забыто, растревожено,
Одна лишь только песенка играет в голове.
В той песенке поётся лишь о тебе и мне!
О том поётся в песенке, что я тебя люблю,
Что я тебя заждался, что я тебя ценю,
Что солнце ярче светит и жизнь мне враз милей,
Когда с тобою вместе мы, когда мы всех сильней!
Я так хочу , чтоб слёзоньки из глазок не текли
И много- много звёздочек нас к счастью привели.
Поверь, моя любимая, Надюшечка моя!
Мы неразлучны будем: лишь только ты да я!
Ко дну все разногласия! Они всему виной!
Люблю тебя такой, как есть!
И быть хочу с тобой одной!