Любовь не требует кричать...

Песков Максим
Любовь не требует кричать,
Она не жаждет фраз спесивых…
Не всем нам суждено понять,
Что любим только для любимых,

Что шепот в предрассветный час
Лишь им быть может предназначен,
Что для сердец настолько значим
Взгляд нежных и влюбленных глаз…

Любовь не жаждет громких фраз,
Не пышет словом горделивым…
Она – бесценный дар для нас:
Всегда любить и быть любимым...

                апрель, 2010