За весной будет лето

Иван Готский
Где сейчас ты - не знаю,
Где паришь, где летаешь,
Голос твой я не слышу в дали,
Верю - будешь со мною,
Верить надо весною
И дождаться у края зари;
Я не сплю до рассвета,
За весной будет лето,
Оживает душа после вьюг,
И поют снова птицы,
Мир в тепле веселится
И надеется жить без разлук;
Звёзды светят с надеждой,
Свет Луны льётся нежный,
От весны до любви краток путь,
Встреча будет нежданной,
Но такою желанной,
Что захочется жизнь повернуть...