Вы-шедевральны

Андрей Каблучка
Вы - шедевральны, я неповторим,
Весьма устойчив в градусах и лете!
Подозреваете гламурное в поэте?
Да душка он, как вечный Рим!

 Так меньше когти, чудо-украинка,
Я сам иду от корней запорожских,
Вы просто baby, сладость -крошка,
Власа вольнее, лебедь-спинка,

Несреднерусская, хазарская улыбка,
Все наши чувства очень зыбки-
То я кобель, то вы-игрулька,
Моя желанная,роскошная Витулька!