Жаль...

Александр Крупа
Я в хлам...,
но вряд ли помешает
моей любви
и нежности наружу...
волной накрыть
и прорываясь в душу
моим строкам
поклясться на крови...

Среди осколков неба
клятвы обнаружу,
стереотипы пошлые...
И чёрт меня дери!
Я вынесу и зной
и стужу...
Как высказать..?
признательность мою!

Мы в унисон
играли на рояле,
Ты сердце вырвала,
но я ещё стою...
Мой страшный сон
в полупустом подвале,
ломаем руки,
заломив мечту...

Сдыхать от скуки
не в пример поэтам!
Жечь на кострах...
и таинствами муки
звучать и петь
в расколотых сердцах!!!

И жаль, что я сломав
                себя...
Вам, как игрушка буду
                уж не нужен...
О, Боже! Как же я люблю
                тебя!
Прогноз души не утешителен...
                "простужен"!!!