Моему Главвреду

Александр Рывин
Глас Божий был мне,
Аки стон в ночи:
Люби поэзию и утром, и в ночи!
И брось скучать во сне,
Напрасно время тратя,
А лучше сочиняй для всех сестёр и братьев!

Вестимо,бросился я сразу за перо.
Ещё бы вспомнить, рифмы где берём...
Давненько сочинительство забросил:
Едва исполнилось мне восемь.
Родной язык к тому же позаброшен...
Ну, как писать стихи,
И Болдина где осень?!!
Казалось бы, дела совсем плохи,
Однако с Гласом спорить бесполезно.
Внезапно Музы налетели резво:
Анапест!Ямб!Хорей!Великих строчек бездна!!!


********************************************
Адрес Главвреда и доброго друга:
http://stihi.ru/avtor/galinavedernik