Настигнет ночь

Ольга Ивкина
Настигнет ночь сред бела дня,
Не выпорхнет удача-птица,
Не выйдет преданность-жена,
Не станет под дождями сниться.

Не будет что сказать пред сном,
Звезда огню начнет дивиться,
Лишь думая весь год о нем
Ей остается вам молиться.