Не права

Криница
Ругаешь часто ты меня,
Любя еще сильнее.
Но почему твои слова
Бьют с каждым днем больнее?

Я знаю, что я не права,
И что пора меняться,
И с детскими привычками
Давно пора расстаться...

Для сохранения тепла
Исправлю я ошибки,
Быть может, заслужу тогда
Я свет твоей улыбки.

Спокойствием наполненный,
Ты нежно так обнимешь,
И больше никогда, мой милый,
Голос не повысишь.