Когда-нибудь

Ирина Лирри
Я ещё когда-нибудь влюблюсь,
И, быть может,даже сотни раз,
В ком-то, как в тебе я растворюсь,
Утону в сияньи чьих-то глаз...
Я ещё когда-нибудь взлечу
Выше звёзд и выше облаков,
Чьи-то раны нежно залечу,
Доплыву до дальних берегов...
Я ещё когда-нибудь вдохну
Полной грудью запахи весны,
Жёлтых одуванчиков нарву,
Потеряюсь в зелени листвы...
Я умоюсь майскою грозой,
Побежит быстрей по венам кровь,
И пусть стану я совсем другой-
Буду помнить я твою любовь!