Сильно и прекрасно...

Коти Зорина
Люблю твои бездонные глаза,
Счастливую улыбку.
Люблю твой томный взгляд,
Твою нелепую ошибку.
Люблю твои пьянящие слова, твои объятия,
Твое редчайшее «нельзя»
И детские проклятия.
Люблю твой взрослый сладкий поцелуй,
Твое прикосновение
И нежное терпение.
Мои бездумные мечты,
Которые легко исполнишь ты.
Люблю всего тебя неистово, сердечно, страстно,
Люблю так сильно я тебя,
Так сильно и прекрасно.