Стволовые клетки. польза и вред

Лариса Довгаль
     О пользе ствол.клеток все в той или иной степени наслышаны: тут и обновление организма, и повышение иммунитета, и омоложение, мужчины могут даже восстановить потенцию.
     В стволовых клетках заложен потенциал развития, роста организма, которому они принадлежат. Вводя их в свой организм, мы добавляем ему дополнительные силы. НО!!
     В случае, когда эта клетка взята из организма животного, мы, во-первых, насильственно удаляем её из той среды, где она должна выполнять программу развития ЭТОГО ОРГАНИЗМА. Этим лишаем ЕЁ собственного эволюционного развития. Во-вторых, после введения в свой организм ствол.клетки животного получаем трещину в астральном теле, что в следующей жизни сделает нас калекой. О кармическом наказании за прерывание эволюции этой животной клетки... лучше помолчим.
     Когда же мы вводим в свой организм ствол.клетку др.человека - мы запускаем в себе, в своем Сознании, процесс борьбы двух различных жизненных программ: нашей и др.человека. Соответственно эта борьба переходит сначала на молекулярный, затем на клеточный уровень, и после первых обнадеживающих результатов нас ждут разрушительные последствия этой борьбы. Сейчас уже существуют данные об онкологических заболеваниях, возникших в результате  введения чужих (чужеродных!) стволовых клеток.
     Так что стоит хорошо подумать, приобретая косметику, лекарства, медицинские препараты на основе стволовых клеток.
     Желаю всем нам ЗДОРОВЬЯ ДУШИ! Пока мы не займемся ее здоровьем - никакие внешние воздействия не дадут кардинального, долгосрочного улучшения. Не случайно в нашем Пространстве появилось ошеломляющее кол-во фальсифицированных лекарств, не случайно все труднее найти знающих, добросовестных врачей. Космос всеми силами старается помочь нам, даже такими способами, но мы все равно "упорно ползем к кладбищу" (из известного анекдота). :)), :((