Красивый парень ищет красивую девочку

Собака Рыжий
веруя
но спотыкаясь в сомнениях
шаг за шагом
в пьяном угаре
идет теряясь в каменных прериях
красивый парень
иногда останавливается
смотрит на луну
и воет
а потом резко срывается
в другую сторону
ищет крови
красивый парень
ищет красивую девочку

верю я
что возможно это последнее
что можно сделать
уходя в вечность