Лепесток второй

Александра Инина
Пламя фантомной боли
Ждет на волне излучин
Встреч и разлук с тобою,
В общем, банальный случай.
Ветер с судьбой ссорясь,
Камнем бросает в Лету
Черную птицы прорезь
В синем плаще планеты.
Горький воздух окраин -
Шлейф ежедневной ноши.
Теплится, не умирает.
Рожицы мне корчит
И надо мной смеется,
Выпущенное на волю,
Сердца шальное солнце
И не дает покоя.



20.04.10