Сон Сказка

Ляшко Елена Юрьевна
Часы отсчитывают счет,
И время движется вперед.
Туда, за облака, в сентябрь.
За ним октябрь, потом ноябрь.
Осенним солнцем поутру
Разгонит сон и дремоту
Пушистый ветер и слова:
«Ты для меня всегда одна!»
Минуты слабости во сне,
Когда приходишь ты ко мне,
Рассчитывая на печаль…
Но боль любви уносит вдаль.
И шорох листьев дарит сон,
Он теплый, добрый на поклон.
И я вдыхаю бездну тьмы,
Где сновидения ясны.
Увижу рыцаря того,
О ком все ночи напролет
Забиты девичьи мечты.
В них он силен, и полон теплоты.
Нет лжи в глазах, открытый взгляд.
О нем лишь в светлых мыслях говорят.
Освободит меня от злых оков,
Поможет мне забыть мираж далеких снов.
Разбудит, впустит в мир лучи.
Поможет небу победить таинственность ночи.
Жестокий мир освободит от зла,
Где не могу найти ни места, ни тепла.
Он унесет в страну великих грез,
Где он избавит от страданий и холодных слез.
Где после желтой осени наступит белая зима,
Где бабочки и птицы живут любовь храня.
Где тихий город дарит несбывшийся мечты,
Где солнце дарит радость, а небо сем цветы.
И жуткий мир оставит мою лишь боль и ложь.
 А мне лишь он подарит надежду и любовь.
Я жду и верю в сказку. Поверь и ты в неё!
Тогда мы сможем вместе создать навек её!