Про мужчин

Анжелика Анечкова
Чем меньше любим мы мужчину,
Тем легче жить на свете нам.
Гони такую кобелину-
Пусть "убирается" к друзьям!

Пьёт своё пиво,смотрит телек,
Рыгает,глядя в потолок,
Жрёт чипсы,пукает,не бреет
Свои подмышки и лобок..

Весь волосатый и вонючий
Сидит и семечки плюёт
И в этом русский наш "могучий"
Тупой,плюгавый мужичок!