В переплете страниц

Элефант Блэк
В переплете страниц сбегающих дней,
Сбиваются мысли безумным коктейлем,
И если б я мог переклеить буклет,
Какие бы думы вдруг мной овладели?
Картинки бы стали немного сочней?
Иль проза нежнее и краше?
Осталось бы все на прежних местах,
Нам не досталось карт-бланша...
Увы, от петерастосовки карт
Нам выпадут все те же масти.
Отчаяние однообразных одиноких дней
Пожрет тебя своей всепоглащающею пастью.
И сколько б козырей ты не держал в кармане,
На пару джокеров ты не найдешь ответа!
Сжимая в ярости колоду карт руками,
Ты разорвешь в последний путь билеты...