Весна

Анна Атолл
Мой нарядный Петербург
Сегодня снег засыпал вдруг.
Город в небе растворился
Белым пиджаком прикрылся.
Гордый Питер. Лучше всех
Не очень счастлив,как на грех.
Войною ранен и блокадой,
Оглох от шума канонады,
Богат дождями и водою
И будешь ты всегда со мною.