Подари мне любовь

Спиридонова Елена
Подари мне весну, подари мне любовь,
Это то, о чем страстно мечтаю-
Как от ласк твоих в жилах пульсирует кровь.
Я, как льдинка, в лучах солнца таю.

Подари мне закат, подари мне рассвет,
Переливы весенней капели.
Чтобы сердце растаяло солнцу в ответ,
Позабыв, что бушуют метели.

Ты мне чуточку счастья с тобой подари,
Я его сохраню в своем сердце.
Луч надежды, как отблески ранней зари,
Чтоб в лучах тех смогла я согреться.

Подари мне отраду, подари мне покой,
Чтоб в объятьях твоих мне забыться.
Бога я попрошу, чтобы был ты со мной,
Чтоб мечтам суждено моим сбыться.