Мне жаль...

Спиридонова Елена
Мне жаль, что волею судьбы
Однажды встретила я Вас.
Короткий миг, пожар звезды.
Мы оба маемся сейчас.

Мне жаль, что Вашей мне не стать,
А Вы не будете со мной.
Мне Ваших губ не целовать,
А Вам не обрести покой.

Жаль, что осенний листопад
В саду кружится не для нас,
Снега метут, ручьи текут
Иль солнце светит в этот час.

Мне жаль, что не услышать нам
Цикады мух, свирелей птиц.
Что не делить жизнь пополам,
Вдвоем не провожать зарниц.

Жаль, что еще к Вам долго
Я буду приходить во сне.
И сердца Вашего осколков
Мне будет жаль вдвойне.