Нет в сердце места для тебя

Ирина Бочкова
Нет в сердце места для тебя,
Смешно, но раньше был там только ты.
И розы в декобре скорбят,
Теперь они лишь жалкие цветы.

Сжечь толстые тома моих обид,
Убить, порвать, все то, что связано с тобой.
Смешно, но сердце мне кричит:
"Люби его, он только твой!"

Бегу в цепях своей любви,
Бегу не от тебя.
И тонкие запястья все в крови,
Пусть больно, ухожу, любя.