***

Ляшко Елена Юрьевна
Мои глаза грустят с тобой,
А ты счастливый, озорной.
Смеёшься, шутишь и грустишь.
Придет момент, ты улетишь,
Туда где нет меня, где солнце.
А я уйду где лишь зима.
Но может ты и обернёшься,
Быть может, любишь ты меня?
А может все игра, догадки?
Счастливый смех, ну просто блеф.
С тобой быть рядом просто счастье,
А расставание – это смерть.
Тебе плевать кто я такая,
И мои чувства просто смех.
С тобой быть рядом просто сказка,
 Простой побег от всех проблем.