***

Ляшко Елена Юрьевна
Небо над землёй. Облака летят.
Ничего уже не вернуть назад.
Звёзды гаснут там, на краю земли,
Тонут в тишине, словно корабли.
Лунная тропа нам подарит свет,
Покажет нам любовь, которой больше нет.
Покажет то, что мы не сумели сохранить,
Покажет то, что мы не сможем уж забыть.
А осени печаль останется в сердцах,
И будет она жить в наших глазах.
Но верю я в мечту, надеждой буду жить,
Что сквозь печаль можно любовь свою нести.