Зверь в моей душе

Спиридонова Елена
Ночь. Тишина. Лишь слышен сердца стук.
Остывший кофе на столе сейчас мне не союзник.
Мятущейся душе уже хватило мук
В тиски зажатой, как тюремный узник.

Скрипя зубами, я сдерживаю плачь,
Что рвется из груди моей наружу.
Перечеркнув полоску неудач,
Тобою зверь в душе моей разбужен.

Его спущу на вольные хлеба,
Пусть насладиться ощущением свободы.
Держитесь, неискушенные сердца.
Зверь пустит в вас своих зачатков всходы.