Мои афоризмы 8 шутки

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 8
(шутки)

Учиться на чужих ошибках бесперспективно,
а на собственных... бесполезно  (парадокс)
***
Береги шерсть смолоду... (совет ветеринара...)
***
С. нежный человек... (отзыв об  С.)
***
Фома  sapiens... (Фома разумный...)
***
Фло...мастер...! (отзыв о Туре Андре Фло...
норвежском футболисте...)


Aleksei Bryshnevsky