Мы разные части целого

Екатерина Королевская
Мы держимся крепко мыслями,
Чтоб связи своей не терять.
Мы скованы только письмами,
Где слова хватает понять.

Мы самые сумасшедшие
Зачем-то среди других.
Как ангел и дьявол сошедшие,
Лечить безнадежных больных.

Мы два языка одного огня,
Горячего, яркого, страстного.
Живу я сама, ты без меня,
В своем окружении ясного.

Мы разные части целого,
Того, что земля не видела.
Ошибка с ошибкою для него.
Бог простит, если чем обидела.