Страна Не отправленных Писем часть 1

Алеся Голузина
    Утренняя звезда зажглась над Страной НЕ отправленных Писем. Страна НЕ отправленных Писем существовала совершенно реально, однако, по каким-то непонятным до сего времени причинам её так и  не обозначили на карте, возможно, как и всегда никого она не волновала, и все просто-напросто  игнорировали  как и саму Страну в целом,  так и каждого обитателя в отдельности.  И хотя эта Страна считалась весьма удивительной для тех, кто случайным образом попадал в неё,   жили  тут самые обыкновенные люди с живыми душами. Каждая душа обладала своей уникальностью и стремлением творить добро.
   Жители всегда здесь улыбались друг другу и старались всячески выразить свои чувства, но, из-за страха быть непонятыми, а также из-за  панической  стыдливости оказаться в глазах общественного мнения "Белоснежной вороной"  каждый из них собственными руками с успехом возводил  преграды на пути друг к другу.  Так что,  когда  кого-нибудь вдруг осмеливались наконец-то пригласить в гости, чтобы позавтракать вместе, то приходилось пожимать плечами, вежливо кланяться, восклицая :" О, да! Благодарю Вас! Конечно же я приду к Вам в гости  с семьёй в ближайшие выходные, а именно сейчас, я, к сожалению, ну никак не могу. Дело в том, что я очень-очень занят до этих выходных. Прошу меня простить, я очень спешу закончить работу над своим новым проектом, за который мне,кстати,обещали немалые деньги!... До встречи!"
    Нужно отметить тот факт, что новой встречи даже и не предполагалось. В Стране НЕ отправленных Писем абсолютно все  люди были трудоголиками  и прекрасно обходились при этом  без выходных и без  денег. А также жителям Страны очень нравилось придумывать всё новые и новые неразрешимые вопросы и обстоятельства. Не подумайте, что они были лгунами, просто они знали, что если они придут в гости, то непременно нужно будет разговаривать, а разговаривать на общие темы с другими - это очень тяжело, да, и к тому же,  ни  у кого не было настоящей семьи, всё только выдумки, чтобы утешить самих себя.