Хочу..

Ляшко Елена Юрьевна
1
Я не пойму зачем
Снова тебя я жду.
Ведь я не люблю
Тебя, но мысли мои только о тебе.
И время-река моя
Уносит слова снова в бой.
И я не твоя, но жизнь
Твердит мне в мыслях,
Что ты только мой.
Пр.
А я лишь хочу тепла,
Хочу сказать всем, что ты только мой.
А я лишь хочу любви
Забыть, раствориться, забыть о плохом.
2
Я снова хочу понять,
Где твои мысли живут в облаках.
Я снова хочу обнять
Плечи твои и губы ласкать.
Рассвет принесёт одну боль.
Тебя нет рядом – исчезнет покой.
Но солнце развеет сон,
И я полечу вслед за тобой.