Убейте кто-нибудь эту девчонку...

Восемь Грамм Января
Убейте кто-нибудь эту девчонку!
Она то ревет, то смеется дико,
И рвутся нервы от этого крика,
А хочется очень спать.
Ложится ночь бензиновой пленкой,
Ловя за пальцы, ловя до дрожи
Тех, кто ненавидит, а значит, не может
Ни жить дальше, ни умирать.

Иди гулять по проспектам граней,
Искать на лавках забытых ветром
И осторожно, по сантиметрам
Их зашивать в подклад.
Сожми покрепче ключи в кармане,
Забудь про свет и иди на звуки,
Ломая шею и пряча руки
Туда, где поет набат.

16.04.2010