О, как горько рыдаю во сне

Зоя Соснина
романс
О, как горько рыдаю во сне…
Дни проходят пока без тревог.
Солнцу радуюсь, травам, весне
И открытиям дальних дорог.

Но как тяжко проснуться в слезах.
Просыпаюсь, но сердце болит.
Сны меня возвращают назад.
Мои сны не забыли обид.

Меня лаской своей успокой,
Отгони эти страшные сны.
Голос твой возвращает покой,
Свежесть утренней ранней весны.