Фархаду...

Александра Зуева
Я меньше стала думать о тебе,
И ты меня, конечно же, не помнишь,
И я, конечно, не приснюсь тебе во сне,
И ты не наберёшь простой мой номер.
Проходит всё и эта боль прошла,
Смогу тебя забыть, я это знаю,
Тебя я вряд ли снова повстречаю,
А если повстречаю, что тогда?
Я выросла давно уже с тех лет,
Когда живут иллюзией и сказкой,
Я чувства все к тебе, закрашу чёрной краской,
Просто мой дорогой, теперь их больше нет.
Я так хотела быть, я тобой, с одним тобою,
Любить тебя и жить лишь мыслями о нас,
Но видно не судьба нам жить одной судьбою,
И смысла больше нет опять мечтать о нас.
И мысли о тебе я просто отпускаю,
В душе ещё болит, но смысл их держать?
И пусть я о тебе ещё пока мечтаю,
Но это всё пройдёт, хотя как знать, как знать...