Сыну

Марина Распутина
Пред тобой все открыты дороги.
Пусть минует тебя беда.
Для всего назначены сроки,
Не препятствуй судьбе никогда.

Ты поймёшь, в чём богатство жизни,
Как сплетаются судьбы людей.
Ведь на стыке веков Отчизны,
Ты остался угоден ей.

Я не в силах помочь советом,
Принимаешь решения сам.
Только помни всегда, при этом,
Я тебе силу мудрости дам.

Для меня ты всё тот же ребёнок,
И поверь, что всем сердцем любя,
Я растила тебя с пелёнок,
Доброту и любовь даря.

Ты подрос, повзрослел, ты - мужчина.
Ты свои избираешь пути.
Я ж всегда в тебе вижу сына,
И приму все решенья твои.

Когда нет тебя рядом - скучаю.
Жду, надеюсь, люблю и молюсь.
Я себя от тебя отпускаю,
А нужна буду - я вернусь.