Андрею Чубченко...

Александра Зуева
Ночь!
И снова рядом нет тебя,
Поставлю запись, буду любоваться,
Ночь!
Как жаль, что я сегодня не твоя,
В твоих руках мне б засыпать и просыпаться.
День!
Ещё один прошёл и без тебя,
А мне так хочется руки твоей коснутся,
Так хочется взглянуть тебе в глаза,
И нежно тебе просто улыбнуться.
Ты!
Зову тебя надрывно и навзрыд,
И снова тишина и нет ответа,
Я!
Ну подскажи же как мне с этим жить?
Но вновь и вновь не слышу я ответа.