Фархаду...

Александра Зуева
***
Я тебе пишу, а ты читай,
Без любви к тебе мне будет легче,
Я влюбилась, не скрываю, знай,
Но во временем, я знаю, будет легче.
И не стану больше я страдать,
Не дождёшься, слышишь, не дождёшься,
Хоть и продолжаю тебя ждать,
Знаю, что ты вряд ли вновь вернёшься.
Вряд ли вновь увижу я тебя,
Взгляд любимый, милую улыбку,
Я тоскую очень без тебя,
Где же совершила я ошибку?
Я люблю так сильно я люблю,
Что кричать мне хочется и плакать,
И по-прежнему, тебя лишь только жду,
Ну когда же мне вновь станет легче.