***

Александра Зуева
***
Я решилась, прощаюсь с мечтой,
Расстаюсь я с мечтой, дорогой,
Расстаюсь я с мечтою о нас,
Жалко мне, но так вышло у нас.
Видно разные наши пути,
До тебя видно мне не дойти,
И в объятьях твоих не тонуть,
Видно разный у нас с тобой путь.
Я тебя отпустила, иди,
В моих мыслях уж больше не ты,
Только что-то сдавило в груди,
Но твержу - "уходи, уходи".
Никогда ведь ты не был моим,
Хоть и был ты всем сердцем любим,
Никогда ведь ты не был со мной,
Хоть в мечтах был всегда только мой.
Всё проходит и это пройдёт,
Заживёт, как всегда заживёт,
И забуду свою я мечту,
Как и то, что с тобой быть хочу.
Три недели жила лишь тобой,
В мыслях был только ты, дорогой,
Эта сказка прекрасной была,
Я мечтала, тебя лишь ждала.
Но не вечно ни что под луной,
Расстаюсь я с мечтой, дорогой,
Расстаюсь я с мечтою о нас,
Как же больно, родной, мне сейчас.
Хоть сейчас я твержу - "уходи",
Отпускаю, иди же, иди,
Знаю точно, что что где-то внутри,
Я кричу тебе - " не уходи"!