***

Александра Зуева
Еще один шаг на встречу к тебе,
Еще один жест, еще один взгляд,
Еще один крик о тебе в тишине,
Но будешь литы всему этому рад?
Мне счастьем является мысль о тебе,
Мне радостно думать,что ты где-то есть,
Ко мне бесконечно приходишь ко сне,
Хоть в снах ты со мной рядом есть.