Иллюзия...

Александра Зуева
Ты моя иллюзия, ты мой свет в ночи,
Но с тобой не вместе мы, порознь, хоть кричи,
Пусть мечты сбываются у других людей,
Ну, а я мечту свою разобью скорей.
Что б меня не мучила, не мешала жить,
Не хочу иллюзию я опять любить,
Не хочу надеяться, верить не хочу,
Что однажды встречу я, вновь свою мечту.