Не мила...

Александра Зуева
Я не скажу тебе о том, что плачу,
Что о тебе не думать не могу,
Ведь для тебя я ничего не значу,
И что тебе, что я почти люблю?
Как жаль, что без тебя все эти ночи,
Как жаль, что без тебя все эти дни,
Но что тебе? Ты этого не хочешь,
А я просить не смею о любви.
Сдаюсь,теперь я уж бессильна,
Я сделала всё то, что я могла,
Я понимаю, что не будешь мил насильно,
Значит тебе я просто не мила.