Путаница жизни

Коти Зорина
Я должна позабыть все печали,
Все невзгоды на этом пути.
Я должна все простить,
А вначале, хлопнув дверью, неслышно уйти.

Боль утихнет, забудется горе
И придется простить поневоле
Все ненужные злые слова,
От которых болит голова.

Да, я была горяча и жестока.
Да, я была не права и настолько,
Что все время я слышала ложь
И теперь ничего не поймешь.

И, казалось бы, все лучше забыть.
Ведь что есть тому, как известно, и быть.
Но мириться я с этим не стану.
Против воли своей я восстану.

Я не буду казаться сильней –
Что с того, ведь становится все же больней.
Я не буду пытаться бежать,
Все равно за все мне самой отвечать.