Я не та

Эника
С той любви прошло немало.
Изменился мир вокруг.
Я давно уж не страдаю
И со мной надежный друг.

Но без повода,без стука
Вдруг являешься во сне.
Для чего?Иль может просто
Вновь напомнить о себе?

Ты не думай, не забыла,
Как душа тоской жила,
Как молилась, как любила,
Ложь прощала и ждала.

Только в прошлом все и ныне
Жизнь другая, я не та.
И со мною друг любимый,
И  не ты - судьба моя.