Ялтинский международный фестиваль-Чеховская осень

Тамара Егорова
Ялтинский международный литературный фестиваль  « Чеховская осень»

На 01.04.2010 наш форум посетили: из 300городов и 30 стран.

Наш сайт и журнал «Литературный досуг» созданы для популяризации произведений современных авторов в рамках международного литературного фестиваля «Чеховская осень», который состоится в Ялте в октябре 2010 года.
С появлением нашего сайта программа фестиваля объявляется открытой. Каждый желающий может принять участие в нём, открыв у нас свою страничку, где можно, разместить неограниченное количество своих произведений, причём стихи можно размещать с озвучиванием их,
как самим автором, так и в исполнении профессиональных чтецов. Запись загружается автором в формате мп3.    Рейтинги будут определяться читателями методом прямого голосования,  и лучшие произведения будут опубликованы в нашем журнале. Писатели и поэты, чьи произведения получат наивысшие рейтинги, будут приглашены на финал фестиваля в город Ялта и кроме этого, будут награждены денежными премиями и ценными призами.




Ждём Вас у себя на страничках сайта. Желаем Вам удачи и творческих успехов.

(Ссылка на сайт внизу моей авторской странички.)


 С уважением, Тамара.