Фонтанчик

Ирина Червякова
Брызги, всплески, шум воды,
Много чудной детворы.
Капли падают в ладони,
Долетают, всех затронут.

У фонтанчика свежо,
Всем он дарит волшебство!
Защекочет струйка носик,
Малыши все захохочут.

© Copyright: Иринка Рябинка

Рисунок: Donald Zolan