Учитесь верить дорогим

Александра Зуева
***
Учитесь верить дорогим,
Родным, любимым, самым главным,
Учитесь верить каждый миг,
И все слова держать за правду.
Не сомневаясь не на миг,
Всем сердцем бесконечно верить,
Учитесь верить дорогим,
Родным, любимым, просто верить.
Что б каждый шаг не проверять,
Что б каждый миг не ждать отчёта,
Учитесь просто доверять,
Любить и верит и всего то.
Легко всё это написать,
На деле доказать сложнее,
Я лишь пытаюсь доверять,
А хочется безумно верить.
Мне верить хочется всему,
О чём тогда мы говорили,
Мне верить хочется всему,
Что не сказали, что забыли.
Мне верить хочется тебе,
Ведь для меня так это важно,
И верить я учусь тебе,
Хоть мне от этого и страшно.